olive
beviale-moscow
ingredients
ipls
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных хлебных полуфабрикатов (артикул: 19759 29526)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 16
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1.         Общая характеристика рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов

    1.1.      Анализ тенденций развития рынка, сегментация и структурирование рынка (в разбивке на сегменты «замороженного хлеба», «замороженного теста» и «других замороженных хлебобулочных изделий»)

    1.2.      Общие показатели, расчёт ёмкости рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Украины в 2009–1 пол.2013 гг.

    1.3.      Динамика производства и реализации замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.4.      Динамика экспорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.5.      Динамика импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    2.         Основные операторы рынка в Украине

    2.1.      Перечень основных операторов рынка и их описание

    2.2.      Сегментация и структурирование основных операторов

    2.3.      Доли основных операторов рынка

    3.         Цена и ценообразование на рынке Украины

    4.         Прогнозные показатели развития рынка в Украине на 2013-2015 гг.

     

    4.1.      Прогнозные показатели развития рынка в Украине до 2015 г.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1.                          Структура рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украине по итогам 2012–6 мес. 2013 гг. (натуральное выражение), %

    2.                          Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.                          Динамика объема реализации замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в денежном выражении, млн. грн.

    4.                          Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.                          Структура экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    6.                          Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    7.                          Структура импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    8.                          Региональное структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по состоянию на 2013 г.

    9.                          Доли крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине по состоянию на 2012 г., %

    10.                      Динамика цен производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    11.                      Динамика цен экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    12.                      Динамика цен импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    13.                      Прогнозные показатели развития рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине на 2013-2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    1.      Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2.      Динамика объема производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.      Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    4.      Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.      Структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по финансовым результатам деятельности по итогам 2011–6 мес. 2012 гг., тыс. грн.

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.18

55 500
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Обзор рынка слоеных изделий в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка бисквитных изделий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Пряники: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пряников (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ рынка муки в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУКИ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУКИ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МУКИ Натуральный объем производства Среднегодовая мощность предприятий Использование среднегодовой мощности предприятий Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУКИ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУКИ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экон…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка мучных изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
    ВВЕДЕНИЕ I. ТЕНДЕНЦИИ Производство Тенденции рынка ∙ импортных поставок кондитерских изделий ∙ экспортных поставок кондитерских изделий Рекламная деятельность основных производителей Предпочтения потребителей II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов ∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах ∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль (Е) Экономический анализ ∙ Анализ уровня дохода (S) Анализ социальных факторов ∙ Демографическая ситуация (Т) Технологический анализ III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА Производство Экспорт ∙ Экспорт мучных изделий ∙ Экспорт мучных изделий в Россию Импорт Объем внутреннего рынка Емкость рынка Прогноз ситуации на рынке мучных изделий VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА РОШЕН ∙ О компании ∙ Производственные мощности ∙ География продаж ∙ Стратегия ∙ Показатели деятельности ∙ Ассортиментная структура производства ∙ Логистическая деятельность ∙ Сертификация КОНТИ ∙ О компании ∙ Производственные мощности ∙ География продаж ∙ Стратегия ∙ Показатели деятельности ∙ Ассортиментная структура …
  • Рынок хлеба в период кризиса
    ТЕНДЕНЦИИ В НАПРАВЛЕНИИ КОНКУРЕНЦИИ МЕЖДУ КРУПНЕЙШИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
  • Бизнес-план тепличного хозяйства
    Резюме проекта 1. Промышленное производство овощей в России 1.1. Продукты защищенного грунта 1.2. Современные технологии организации производства в тепличном хозяйстве 1.3. Основы строительства теплиц 1.4. Развитие теплиц в СССР и постсоветском пространстве 1.5. Объем, структура и динамика производства овощей в защищенном грунте РФ 1.6. Импорт свежих овощей в Россию 1.7. Конкурентная среда 2. Анализ рынков сбыта и закупок сырья 2.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 2.2. Обзор потребительского рынка 3. Ценовая конъюнктура на тепличные овощи в России 4. Swot-анализ проекта 5. Маркетинговый план 5.1. Маркетинговая стратегия 5.2. Местонахождение проекта 5.3. Ассортиментная и ценовая политика предприятия 5.4. Реклама и продвижение 6. Организационный план 6.1. Этапы реализации проекта 6.2. Организационная структура и штатное расписание 6.3. Правовые вопросы осуществления 7. Производственный план 7.1. Основные характеристики производства 7.2. Спецификации на теплицы 7.3. Расчет стоимости основных фондов 7.4. Расчет стоимости прямых затрат 8. Финансовый план 8.1. Финансирование проекта 8.2. Анализ продаж 8.3. Анализ структуры затрат 8.4. Анализ структуры налоговых платежей 8.5. Анализ обслуживания кредита 8.6. Анализ структуры полной себестоимости 8.7. Финансовые результаты проект…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания