olive
prod-expo
beviale-moscow
menshen
fiera di rimini
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка пивоваренного оборудования Украины 2013 (артикул: 19332 29526)

Дата выхода отчета: 28 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: 14
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: Госкомстат Украины

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

     

    1.1 Общая характеристика товара

     

    1.2. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.3. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.3.1. Анализ импорта

     

    1.3.2. Анализ экспорта

     

    1.4. Проблемы рынка

     

    1.5. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Динамика производства пива в Украине в 2003-2013 гг., млн. дал

     

    Рис. 1.2.2. - Динамика продаж пива через торговую сеть в Украине в 2005-2013 гг., млн. далл/млн. грн.

     

    Рис. 1.2.3. - Динамика продаж пива через сеть ресторанного хозяйства в Украине в 2005-2013 гг., млн. грн.

     

    Табл. 1.2.1. - Баланс рынка пива в Украине в 2006-2013 гг., млн. далл

     

    Табл. 1.2.2. - Баланс рынка пивоваренного оборудования в 2011–2013 гг., шт

     

    Табл. 1.2.3. - Экспертная оценка количества работающих пивоваренных заводов (в том числе, минипивоварен) в 2011–2013 гг., шт

     

    Табл. 1.2.4. - Экспертная оценка доли продаваемого пивоваренного оборудования отечественного производства (в том числе, минипивоварен) в 2011–2013 гг., %

     

    Табл. 1.2.5. - Потенциальная емкость рынка пивоварен в 2014 г.

     

    Табл. 1.3.1. - Структура импорта пивоваренного оборудования в 2011–2013 гг., шт

     

    Табл. 1.3.2. - Сегментация импорта пивоваренного оборудования по странам

     

    Табл. 1.3.3. - Импорт в Украину пивоваренного оборудования по импортерам за 11 мес. 2013 г.

     

    Табл. 1.3.4. - Импорт в Украину пивоваренного оборудования по импортерам в 2012 г.

     

    Табл. 1.3.5. - Импорт в Украину пивоваренного оборудования по импортерам в 2011 г.

     

    Табл. 1.7.1. - Прогноз баланса рынка пивоваренного оборудования в Украине в 2014-2016 годах, ед.

     

    Табл. 2.1.1. - Производство машин и механизмов для пивоваренных заводов в Украине в 2011-2012 годах, ед.

     

    Табл. 2.2.1. - Средняя таможенная стоимость импортируемых в Украину минипивоварен и минипивзаводов за 2011-2013 гг., тыс. грн

     

    Рис. 2.3.1. - Средние цены производителей на пиво солодовое в Украине в 2011-2013 гг., тыс.грн/тыс. далл

     

    Рис. 3.2.1. - Доли производителей пива солодового в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 3.2.2. - Доли производителей пива солодового в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Табл. 3.3.1. - Продажи пива по регионам за 3 квартала 2013 года

     

    Приложения – контакты крупнейших операторов.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.16

48 500
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год

Регион: Украина

Дата выхода: 02.02.16

17 200
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 10.08.15

244 800
Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.05.15

39 900
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.15

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: февраль 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
  • Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области
    Изменения, происходящие на рынке оборудования для предприятий общественного питания, коснулись и импортных поставок, которые составляют значительную часть всего рынка. Рассмотрим динамику объемов импорта некоторых групп товаров, представляющих сегмент оборудования для ресторанов, баров, торговых сетей, фаст-фудов и пр. На Диаграммах 1.2. и 1.3. представлены данные по объемам импорта в Россию посудомоечных машин бытовых, печей хлебопекарных и кондитерских, оборудования для взвешивания с максимальной массой взвешивания не более 30 кг, морозильных шкафов и ларей, а также, холодильных камер за период 2008 - 1 полугодие 2010 года в денежном выражении (тыс.
  • Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год
    Дата подготовки обзора: апрель 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 14
  • Анализ рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России, 2011-2012 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в Росии, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Основные характеристики технологического оборудования для предприятий общественного питания 2.1.3. Объем и емкость рынка 2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 2.2. Структура рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.2.1. по ассортименту 2.2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров 2.3. Анализ внешнеторговых поставок технологического оборудования для предприятий общественного питания в Россию 2.3.1. Объем и динамика импорта. Структура импорта по компаниям- производителям 2.3.2. Объем и динамика экспорта. Структура экспорта по компаниям- производителям 2.3.3. Баланс экспорта/импорта 2.4. Анализ производства технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.4.1. Объем и динамика производства 2.4.2. Доля экспорта в производстве 2.4.3. Сегментация производства 2.5. Анализ потребления технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.…
  • Типовой бизнес-план по открытию частного дома престарелых
    Перечень таблиц, диаграмм, рисунков 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 Раздел 2. Анализ рынка 14 2.1. Количество населения целевой группы 16 2.2. Портрет целевой аудитории проекта 18 Раздел 3. Модель развития бизнеса 20 Раздел 4. Конкуренты 31 4.1. География развития проекта 31 4.2. Частные пансионаты в Москве и Подмосковье 35 Раздел 5. Маркетинговый план 44 5.1. Онлайн продвижение 44 5.2. Оффлайн-продвижение 46 Раздел 6. Финансовый план 47 6.1. Допущения к финансовой модели 47 6.2. Финансовый план 48 6.3. Анализ экономической эффективности проекта 57 6.4. Анализ чувствительности проекта 59 6.5. Общие выводы 62 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста, а также нормы суточного расхода продуктов на 1 человека 64 ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Перечень поисковых запросов для SEO-продвижения 68 ПРИЛОЖЕНИЕ 3. География распределения учреждений для лиц преклонного возраста на территории Российской Федерации 103
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания