upackovka

rosupack
world-food
sial
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка детского питания Украины 2013 (артикул: 19325 29526)

Дата выхода отчета: 17 Февраля 2014
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: 28
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: Государственный комитет статистики Украины, БИЗНЕС, Экономические известия, Дело, Аргументы и факты в Украине, Статус, http://doctor.itop.net, www.prostobiz.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1. Общая характеристика товара

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.4.1. Анализ импорта

     

    1.4.2. Анализ экспорта

     

    1.5. Проблемы рынка

     

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура производства продуктов детского питания в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.3.1. – Динамика количества новорожденных в Украине в 2007-2013 гг., тыс. чел.

     

    Рис. 1.3.2. – Помесячная динамика производства продуктов готовых гомогенизированных для детского питания в 2010-2013 гг. в Украине, тонн

     

    Табл. 1.3.1. - Объемы производства детского питания по видам в Украине в 2009-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.3. – Помесячная динамика производства детских соков в 2010-2013 гг. в Украине, тонн

     

    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2006-2013 гг., тыс. тонн/млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.6. – Основные импортеры продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.7. – Основные импортеры продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.8. – Основные импортеры продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2006-2013 гг., тыс. тонн/млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.2. – Географическая структура экспорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.6. – Экспортеры продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.7. – Экспортеры продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.8. – Основные экспортеры продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.1. - Основные производители продуктов детского питания в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.2. - Основные производители продуктов детского питания в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.3. – Основные производители продуктов детского питания в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.4. – Основные импортируемые ТМ продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.5. – Основные импортируемые ТМ продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.6. – Основные импортируемые ТМ продуктов детского питания, расфасованных для розничной торговли, в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %

     

    Табл. 2.3.1. - Ценовая сегментация заменителей грудного молока в Украине

     

    Приложение - Контакты основных операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 28.04.18

67 500
Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.04.18

67 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

40 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка зерновых каш и смесей для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Цена розничных продаж
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг производителей
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    /*');/*]]>*/
  • Организация производства кулинарии с зоной питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 3.5. Концепция продвижения проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены (меню) 6.2.1 Расчет среднего чека 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходн…
  • ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ТОБИКО И МАСАГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка икры летучей рыбы в России
    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание необходимого оборудования
    5.3. Описание технологического процесса
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План п…
  • Покупка действующего супермаркета
    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредита в иностранном банке География проекта Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск (города-милионники) Планируемые услуги Розничная торговля широким ассортиментом товаров Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 100 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
    • Анализ рынка;
    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания