исследования

rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яйца и яичных продуктов Украины (артикул: 19194 29526)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: март 2011
Количество страниц: 111
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:
    Дата подготовки обзора: март 2011 год
    Компания: Pro-Consulting
    Стоимость обзора:

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 111, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Инвестиционная привлекательность сельскохозяйственного сектора Украины

    1.1. Инвестиции в сельскохозяйственную отрасль Украины в  2000-2010 годах (в основной капитал, прямые иностранные инвестиции). Причины изменения.

    1.2 Инвестиции в птицеводческую отрасль Украины в 2000-2010 годах (в основной капитал, прямые иностранные инвестиции). Причины изменения.

    1.3. Прогноз инвестиционных вливаний в с/г сектор Украины на 2011-2013 гг. в формате факта за 2001-2010 г. выше.

    1.4. Валовой выпуск продукции, % сельскохозяйственной продукции в общем объёме, % выпуска яйца в общем объёме. Период 2001-2010 гг. Причины изменения.

    1.5. Уровень рентабельности выпуска яйца (период 2000-2010 гг.). Соотношение к рентабельности производства яйца относительно другой продукции животноводства (КРС, свиноводство, птица, молоко и молочные продукты). Причины изменений.

    2. Племенной рынок Украины

    2.1. Производство инкубационного яйца в Украине в 2006-2010 годах в натуральных показателях. Причины изменения.   

    2.2. Кроссы птицы, которые используются в промышленности (структура).

    2.3. Баланс рынка (внутреннее производство, импорт).

    2.4. Объём проинкубированного яйца 2000-2010 гг.

    2.5. Прогноз развития рынка инкубационного яйца в Украине на 2011-2013 гг. в формате факта за 2006-2010 г. выше.

    3. Численность поголовья курей несушек (яичных) Украины

    3.1. Численность поголовья курей несушек в Украине в 2000-2009 годах, структура промышленные предприятия и хозяйства населения. Причины изменения.

    3.2. Прогноз численности поголовья курей несушек  в Украине на 2011-2013 гг. в формате факта за 2000-2010 г. выше.

    4. Кормовая база Украины

    4.1. Производство и потребления кормов птицеводческой отраслью в Украине в  2000-2009 годах. Причины изменения.

    4.2. Доля кормов для птицы в общем объёме производства кормов всех видов в Украине за 2000-2009 гг. причины изменений.

    4.3. Обеспеченность кормами птицеводческой отрасли. Процент обеспеченности за 2001 -2010.

    4.4. Фуражный рынок Украины. Объём 2000-2010 производства, % использования на внутреннем рынке за 2000-2010 гг.

    4.5. Ценообразование на внутреннем рынке фуража. Ценовая динамика за период 2008-2010 гг. причины изменений.

    4.6. Прогноз производства кормов для птицы 2011-2013, и процент обеспеченности кормами.

    4.7. Прогноз урожая фуражных культур на 2011-2013 гг., прогноз цены на фуражные культуры 2011-2013 гг.

    5. Производство яиц в Украине

    5.1. Производство яиц в Украине в  2001-2010 годах в натуральных показателях и в деньгах и в разбивке на промышленное и частное (население) производство. Причины изменения.

    5.2. Показатели яйценоскости промышленной птицы 2001-2010 годах. Причины изменений.

    5.3. Структура себестоимости производства яйца по отрасли. Причины изменения.

    5.4. Прогноз производства яиц в Украине на 2011-2013 гг. в формате факта за 2001-2010 г. выше.

    5.5. Баланс рынка яйца за 2005-2010 гг. Прогноз баланса рынка 2011-2013 гг.

    6. Производство яичных продуктов в Украине

    6.1. Производство яичных продуктов в 2000-2009 годах в натуральном выражении и деньгах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты. Причины изменения.

    6.2. Прогноз производства ячных продуктов на 2011-2013 г. в формате факта за 2005-2010 гг. выше.

    6.3. Использование яичных продуктов в рецептурах основных потребителей (майонез, майонезосодержащие соусы, кондитерка, рыбные полуфабрикаты, варёные колбасы и сосиски, хлебобулочная продукция).

    6.4. Баланс рынка яичных продуктов за 2000-2009 гг. Прогноз баланса рынка 2010-2012 гг.

    7. Экспорт яиц из Украины           

    7.1. Экспорт яиц из Украины в 2006-2010 гг. в натуральном выражении и деньгах в разбивке по отдельным странам, группировка по континентам. Причины изменения.

    7.2. Прогноз экспорта яиц из Украины на 2011-2012 гг. в форме факта за 2006-2010 гг.

    8. Экспорт яичных продуктов из Украины

    8.1. Экспорт яичных продуктов из Украины  в 2000-2010 годах в натуральном выражении и в деньгах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты и в разбивке по странам, группировка по континентам. Просьба выделить основных экспортеров (ТОП-10).   

    8.2. Прогноз экспорта яичных продуктов в 2011-2013 гг. в форме факта за 2007-2010 гг. Просьба выделить основных экспортеров (ТОП-10).

    9. Импорт яиц в Украину

    9.1. Импорт яиц в Украину в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в разбивке по странам-экспортерам.

    9.2. Прогноз импорта яиц на Украину на 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг. Проанализировать возможность импорта на Украину большого количества яйца (как угрозу) – подтвердить или опровергнуть.           

    10. Импорт ЯП в Украину

    10.1. Импорт ЯП в Украину в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в разбивке по странам-экспортерам.

    10.2. Прогноз импорта яичных продуктов в 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг. Проанализировать возможность импорта на Украину большого количества яичных продуктов (как угрозу) – подтвердить или опровергнуть.

    11. Потребление и продажа яиц в Украине

    11.1. Изменение культуры потребления населением продуктов питании (изменение калорийности питания), потребление белковых продуктов за 1985-2009. Причины изменения.

    11.2. Украинское потребление яиц на душу населения в год в 1985, 1991, 2000-2010 годах в натуральных показателях.

    11.3. Структура потребления яйца по регионам за 2008-2009 гг. аналог п. 12.2

    11.4. Прогноз потребления яйца в Украине на душу населения в год в 2011 - 2013 годах в натуральных показателях.

    11.5. Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по Украине 2000-2009 гг. в натуральных показателях.

    11.6. Структура потребления яйца на промышленное яйцо и яйцо, произведённое в домашних хозяйствах.

    11.7. Потребление ЯП в Украине в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты на душу населения в год в 2000-2010 гг.

    11.8. Прогноз потребления ЯП в Украине в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2011-2013 гг. в формате факта за 2000-2010 гг.

    12. Географическая концентрация производственных мощностей яйца и яичных продуктов в Украине

    12.1. Крупнейшие регионы Украины, которые производят яйца и яичные продукты, доля рынка каждого региона производства яиц и яичной продукции от общего объема производства в стране.

    12.2. Структура потребления яйца по регионам за 2008-2010 гг.

    12.3. Производство яиц на душу населения в разбивке по регионам за 2010 гг.

    12.4. Изменение географической концентрации производства яйца и яичных продуктов в 2007 - 2010 годах. Причины изменений.

    13. Сезонные тенденции

    13.1. Данные о тенденциях в продаже яиц Украины. С 2008 по 1кв 2010.

    14. Ценообразование - Яйцо

    14.1. Как происходит ценообразование на рынке яйца Украины.

    14.2. Оптовая и розничная цена продаж С1 категории яиц в 2008, 2009 и 2010 годах и процент изменения за год. Помесячная динамика.

    14.3. Прогноз оптовых и розничных цен продаж лучших категорий яиц в 2011 году.

    14.4. Ежемесячные показатели розничных и оптовых цен на яйца в 2010 году.

    14.5. Индексы цен реализации предприятиями (оптовая) и розничных цен, относительно других продуктов животноводства (говядина, свиноводство, птица, молоко и молочные продукты).

    15. Ценообразование - Яичные продукты          

    15.1. Ежемесячные показатели цен на яичные продукты, в целом, и ежемесячные показатели оптовых цен на яичный порошок в 2010 году в разрезе по продуктам (жидкие – альбумин, желток, меланж; сухие - альбумин, желток, меланж).

    15.2. Оптовая цена на яичные продукты в 2007, 2008, 2009, 2010 годах и процент изменения за год, в разрезе по продуктам (жидкие – альбумин, желток, меланж; сухие - альбумин, желток, меланж).

    16. Дистрибуция Яйца и ЯП в Украине

    16.1. Продажи яйца в Украине в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах. Просьба выделить основных производителей (ТОП-10).

    16.2. Каналы продажи яйца за 2000-2010, структура продажи яйца и динамика перераспределения. Причины изменений.

    16.3. Структура покупки яйца населением 2000-2010 гг. Причины изменения.

    16.4. Прогноз структуры покупки яйца населением 2011-2013 гг., в формате факта за 2000-2010 гг.

    16.5. Прогноз продаж яйца в Украине в 2011-2013 гг. в формате факта за 2000-2010 гг.

    16.6. Продажи ЯП в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2010 гг. Просьба выделить основных производителей (ТОП-10)

    16.7. Каналы продажи яичных продуктов за 2000-2010, структура продажи и динамика перераспределения. Причины изменений.

    16.8. Прогноз продаж ЯП в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2011-2012 гг. в формате факта за 2000-2010 гг.

    17. Конкуренция на украинском рынке яиц

    17.1. Данные по крупнейшим производителем яиц в Украине и их общая и персональная  доля на рынке (в процентах) в 2007, 2008 и 2009 годах.

    17.2. Общее число промышленных производителей яиц в Украине за 2000-2010 гг. причины изменений. Уровень концентрации в отрасли.

    17.3. Структура производителей яйца по мощностям производства (крупные, средние, мелкие) за 2000-2010. Причины изменений.

    17.4. Прогнозы концентрации рынка 2010-2013 гг.

    17.5. Рыночная доля Авангарда по производству яиц в Украине за 2007, 2008, 2009 и 2010 годы.

    17.6. Описание каждого из основных конкурентов Авангарда (с объемом производства и рыночной долей), регионы в которых у Авангарда есть производство, бренд-имя, объем производства яиц в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах.

    17.7. Оценка уровня себестоимости выпущенной продукции по основным конкурентам за 2009-2010 год.

    17.8. Описать барьеры вхождения на рынок яйца и яичных продуктов новых операторов

    18. Конкуренция на украинском рынке яичных продуктов    

    18.1. Данные по крупнейшим производителям яичных продуктов в Украине и их общая доля на рынке (в процентах) в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах и объем производства.

    18.2. Рыночная доля Авангарда в производстве яичных продуктов в Украине за 2007, 2008 и 2009 годы и объем производства.           

    18.3. Описание каждого из основных конкурентов Авангарда (с объемом производства и рыночной долей), описания выпуска основных продуктов.

    19. Иностранная конкуренция

    19.1. Крупнейшие иностранные компании – импортеры яиц и яичной продукции в Украину в 2008, 2009 и 2010 годах и их доля на рынке, как яйца, так и яичных продуктов в 2008, 2009 и 2010 годах.

     

     

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1. Производство инкубационного яйца в Украине в 2006-2010 годах, млн. шт.

    2. Структура племенной птицы по кроссам в Украине в 2009 году, %

    3. Баланс рынка инкубаторного яйца в 2006 и 2010 годах, млн. шт.

    4. Объем производства комбикормов для птицеводческой отрасли в Украине в 2001-2010 гг., тыс. тонн

    5. Поголовье скота и птицы в Украине на протяжении 2001-2010 гг., млн. голов

    6. Доля кормов для птицы в общем объёме производства кормов всех видов в Украине за 2001-2010 гг.

    7. География экспорта куриных яиц, в  2007 году, %

    8. География экспорта куриных яиц, в  2010 году, %

    9. География экспорта яиц куриных по континентам, 2007-2010 гг. (по континентам),%

    10. Структура экспорта яичных продуктов по типу продуктов из Украины в 2007 – 2010 годах, %

    11. География экспорта яичных продуктов в  2008 году, %

    12. География экспорта яичных продуктов в  2010 году, %

    13. География экспорта яиц куриных по континентам, 2007-2010 гг. (по континентам),%

    14. Объем импорта яиц в 2006-2010 гг. в натуральном выражении, млн шт

    15. Объем импорта яиц в 2006-2010 гг. в денежном выражении, млн долл

    16. Основные страны-экспортеры яиц на украинский рынок в 2006-2010 гг., в натуральном выражении

    17. Прогнозные показатели объема импорта яиц на украинский рынок в 2011-2013 гг., млн шт

    18. Объем импорта яичных продуктов на украинский рынок в 2006-2010 гг., в натуральном выражении, тонн

    19. Объем импорта яичных продуктов на украинский рынок в 2006-2010 гг., в денежном выражении, млн долл

    20. Структурирование импорта в зависимости от вида яичных продуктов в натуральном выражении, %

    21. Структура импорта яичных желтков, порошков, меланжа в 2006-2010 гг. в разрезе по странам в натуральном выражении, тонн

    22. Структура импорта альбумина в 2006-2010 гг. в разрезе по странам в натуральном выражении, тонн

    23. Прогноз импорта яичных продуктов в Украину в 2011-2013 годах, тонн

    24. Прогноз объемов импорта в 2011-2013 гг. в разбивке основных видов яичных продуктов

    25. Доли основных продуктов, содержащих белок в натуральном выражении, %

    26. Потребление яиц на душу населения в 1985 – 2010 годах, шт./год

    27. Структура потребления яиц в дальнейшем производстве в разрезе основных отраслей в 2010 году, в натуральном выражении, %

    28. Рейтинг регионов по производству яиц в Украине в 2009-2010 гг., млн шт.

    29. Доля основных регионов в общем производстве яиц на украинском рынке в 2010 г., %

    30. Рейтинг регионов по производству яичных продуктов в Украине в 2009-2010 гг., тонн

    31. Доля основных регионов в общем производстве яичных продуктов на украинском рынке в 2010 г., %

    32. Состояние среднемесячной заработной платы чел. в регионах Украины, грн/мес.

    33. Индекс цен на яйца в 2010 г., в каждом регионе Украины по сравнению с предыдущим периодом, %

    34. Уровень потребления яйца по регионам Украины в 2010 г., штук в расчете на одного человека в год 

    35. Уровень производства яйца по регионам Украины в 2010 г., штук в расчете на одного человека в год

    36. Сезонность на украинском рынке яиц, 2008-2010 гг. в объемах производства (млн шт) - индексах цен (%)

    37. Средняя оптовая и розничная цена на яйцо в 2007 – 2010 годах и процент роста цены, грн/шт

    38. Ежемесячные показатели розничных и оптовых цен на яйца в 2010 году, грн/десяток

    39. Индексы розничных цен реализации яиц, мяса и мясопродуктов, рыбы, молока и сыра, декабрь к декабрю предыдущего года в 2003 – 2010 годах, %

    40. Уровень и динамика цен на основные виды яичной продукции в период 2010 года, грн/кг

    41. Динамика цен на яичный порошок на украинском рынке в 2005-2010 гг.

    42. Перераспределение доли продаж яиц на украинском рынке между каналами сбыта, %

    43. Структура украинского населения в разбивке по доходу на душу население, грн/мес.

    44. Изменение структуры яичных продуктов в разрезе жидки и сухих видов, в 2006-2010 гг., %

    45. Система реализации яичных продуктов на украинском рынке в 2010 году

    46. Распределение долей основных производителей на украинском рынке яиц в 2010 г. в натуральном выражении, %

    47. Доля украинских производителей в экспорте в натуральном выражении в 2010 году в натуральном выражении, %

    48. Динамика числа производителей яиц в Украине в 2000-2010 гг.

    49. Доля производителей яиц по категориям хозяйств на украинском рынке, %

    50. Доля предприятий в общем объеме производства яиц в натуральном выражении в 2010 году, %

    51. Структура производителей яиц в Украине по мощностям в относительных величинах

    52. Прогнозные показатели концентрации производителей в Украине в 2010-2013 годах

    53. Доля компании «Авангард» в общем объеме производства яиц на украинском рынке

    54. Уровень отпускных цен конкурентов на украинском рынке яиц, грн/10 столовых яиц

    55. Группы производителей за ценовой политикой в период 2010-2011 гг.

    56. Возможные риски при организации производства яиц и яичных продуктов

    57. Возможные риски при расширении бизнеса на рынке яиц

    58. Риски при формировании партнерства на рынке яиц

    59. Доля отечественных производителей на украинском рынке яичных продуктов в 2007 – 2010 годах, %

    60. Доля импорта на рынке яичных продуктов в натуральном выражении, %

    61. Доли производителей, продукция которых предоставлена на украинском рынке в 2008 году, %

    62. Доли производителей, продукция которых предоставлена на украинском рынке в 2009 году, %

    63. Доли производителей, продукция которых предоставлена на украинском рынке в 2010 году, %

     

    Перечень таблиц:

    1. Объем инвестиций в основной капитал в сельскохозяйственной отрасли Украины в 2001 -2010 годы, млн. долл. США

    2. Объем прямых иностранных инвестиций в сельскохозяйственную отрасль Украины в 2001-2010 годах, млн. долл. США

    3. Объем инвестиций в птицеводческую отрасль Украины в 2001-2010 годы, млн. долл. США

    4. Прогноз инвестиционных вливаний в с/г сектор Украины на 2011-2013 гг., млн. долл. США

    5. Структура валового выпуска продукции, а также с/х продукции Украины в 2001-2010 годы, млн. грн.

    6. Процент выпуска яйца в структуре с/х продукции Украины в 2001-2010 годах, %

    7. Уровень рентабельности производства яиц в сравнении с другими продуктами сельского хозяйства Украины в 2000-2010 годах, % 

    8. .Объем проинкубированного яйца в Украине

    9. Объем проинкубированного яйца в Украине (по областям) в 2005-2010 годах, млн. шт

    10. Прогноз объемов проинкубированного яйца в 2011-2013 годах, млн. шт.

    11. Поголовье кур-несушек, тыс. голов

    12. Деление предприятий-производителей куриных яиц за среднегодовой яйценоскостью кур-несушек в 2010 году, шт.

    13. Прогноз численности поголовья кур-несушек

    14. Производство зерновых культур в Украине, тыс. тонн

    15. Средние цены на фуражный ячмень на внутреннем рынке в 2008 - 2010 годах, дол. за тонну

    16. Средние цены на фуражную кукурузу на внутреннем рынке в 2008 - 2010 годах, дол. за тонну

    17. Объема производства комбикормов для птицы в Украине в 2011 – 2013 годах, тыс. т.

    18. Прогноз урожая фуражных культур на 2011 - 2013 года, тыс. тонн

    19. Производство яиц в Украине, млн. штук

    20. Средняя годовая яйценоскость промышленной птицы, шт.

    21. Прогноз производства яиц в 2011-2013 гг. в Украине

    22. Баланс рынка яиц Украины в 2005-2010 годах

    23. Прогноз баланс рынка яиц Украины в 2011-2013 годах

    24. Производство яичных продуктов в Украине в 2005 – 2010 годах, тонн

    25. Прогноз производства яичных продуктов в 2011 – 2013 годах, тонн

    26. Доля возможного использования яичных продуктов для изготовления продуктов питания

    27. Баланс рынка яичных продуктов в 2006-2010 годах, тонн

    28. Прогноз баланса рынка в 2011-2013 годах

    29. Экспорт яиц из Украины в 2006-2010 годах, т., тыс. $

    30. Прогноз экспорта яиц из Украины на 2011-2013 годы, тонн

    31. Экспорт яичных продуктов из Украины в 2006-2010 годах, т., тыс. $

    32. Прогноз экспорта яичных продуктов из Украины в 2011-2013 годах, тонн

    33. Динамика импорта яиц в натуральных и денежных показателях

    34. Структура импорта яичных продуктов в зависимости от ассортимента, в 2006-2010 гг., в натуральном выражении, тонн

    35. Структура импорта яичных продуктов в зависимости от вида, в 2006-2010 гг., в денежном выражении, млн долл

    36. Прогноз объемов импорта в 2011-2013 гг. в разбивке основных видов яичных продуктов в натуральном выражении, тонн

    37. Калорийность среднесуточного рациона населения в Украине (в расчете на одного человека, ккал)

    38. Потребление основных продуктов питания, содержащих белок, в кг на одного человека в год

    39. Прогноз потребления яйца в Украине на душу населения в год в 2011 - 2013 годы в натуральных показателях, шт. на душу населения

    40. Потребление яиц как продукта питания, в переработку в ЯП и в дальнейшем производстве в 2005 – 2010 годах

    41. Структура потребления яйца на промышленное яйцо и яйцо, произведённое в домашних хозяйствах в 2001 – 2010 годах, млн. шт.

    42. Потребления яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие на душу населения в Украине в 2006 – 2010 годах, кг./чел.

    43. Прогноз баланса рынка в 2011-2013 годах

    44. Производство яиц на украинском рынке, млн. шт.

    45. Производство яичных продуктов на украинском рынке по регионам, тонн

    46. Структура потребления яиц по региональному признаку за 2007-2010 гг., штук в расчете на одного человека в год 

    47. Производство яиц в разбивке на регионы за 2010 г.

    48. Производство яиц на украинском рынке в 2005-2010 гг., млн. шт.

    49. Изменение доли каждого региона в общей структуре производства яиц на украинском рынке, %

    50. Производство яичных продуктов на украинском рынке в 2005-2010 гг., тонн

    51. Изменение доли каждого региона в общей структуре производства яичной продукции на украинском рынке, %

    52. Средние цены на яйцо в 2007 – 2010 годах, грн/шт

    53. Прогноз средних оптовых и розничных цен на яйцо в 2011 году, грн/шт. С1

    54. Средние отпускные цены на яичный порошок в 2005-2010 гг., грн/кг.

    55. Средние отпускные цены на сухой яичный желток в Украине в 2008-2010 гг., грн/кг

    56. Средние отпускные цены на сухой альбумин в Украине в 2008-2010 гг., грн/кг

    57. Средние отпускные цены на сухие яичные продукты, грн/кг.

    58. Средние отпускные цены на жидкие яичные продукты, грн/кг

    59. Продажи яйца в Украине в 2005-2009 годах в натуральных и денежных показателях

    60. Основные производители яйца на рынке Украины в 2010 году

    61. Динамика структуры сбыта яиц на украинском рынке, %

    62. Покупка яиц домашними хозяйствами с разным уровнем среднего дохода на душу населения в 2008 г., в среднем за год в расчете на одного человека, штук

    63. Покупка яиц домашними хозяйствами с разным уровнем среднего дохода на душу населения в 2009 г., в среднем за год в расчете на одного человека, штук

    64. Покупка яиц домашними хозяйствами с разным уровнем среднего дохода на душу населения в 2010 г., в среднем за год в расчете на одного человека, штук

    65. Прогнозные показатели структуры покупки яйца населением в 2011-2013 гг. в разрезе дохода, шт яиц в год

    66. Прогноз структуры покупки яйца на 2011-2013 гг., %

    67. Прогноз продаж яйца в Украине в 2010-2012 годах в натуральных показателях

    68. Продажи яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях

    69. Основные производители яичных продуктов на рынке Украины в 2010 г.

    70. Каналы сбыта яичных продуктов за 2009-2010 гг., %

    71. Структура продаж яичных продуктов в Украине, %

    72. Прогноз продаж яйцепродуктов в разбивке на сухие и жидкие на 2010-2012 гг.

    73. Динамика долей основных производителей куриных яиц на украинском рынке, %

    74. Объемы экспорта основных конкурентов на украинском рынке столовых яиц январь-июнь, 2010 года

    75. Число производителей яиц в Украине в 2000-2010 гг.

    76. Структура производителей яиц в Украине по мощностям

    77. Структура производителей яиц в Украине по мощностям

    78. Прогнозные показатели концентрации производителей в Украине в 2010-2013 годах

    79. Динамика рыночной доли компании «Авангард» в 2005-2010 гг., %

    80. Объемы производства яиц каждого из конкурентов в 2006-2010 гг., млн шт.

    81. Характеристика основных производителей на рынке яиц Украины

    82. Основные барьеры входа на украинский рынок яйца и яичных продуктов

    83. Объем производства яичных продуктов в Украине 2007 – 2010 годах, тонн

    84. Динамика рыночной доли компании «Авангард» на рынке яичных продуктов, 2007-2010 гг., %

    85. Структура производства яичных продуктов в 2010 году, тонн

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Куриные окорочка: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Мировой и российский рынок яиц – 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 24.05.16

30 000
Анализ рынка мяса уток в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 28.03.16

65 000
Обзор рынка яиц Украины 2016г.

Регион: Украина

Дата выхода: 17.02.16

15 400
Анализ рынка мяса индейки в Приморском крае, 2015 г.

Регион: Приморский край

Дата выхода: 21.01.16

69 825
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка яиц Украины 2016г.
    Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 5 Таблиц: 4
  • Маркетинговое исследование рынка яиц 2015г.
    Маркетинговое исследование рынка яиц представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка яиц. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка яиц, динамике и географии мирового импорта и экспорта. Анализ российского рынка яиц представляет анализ продаж, производства, а также данные по импорту и экспорту яиц. В отчете представлен расчет баланса рынка яиц и его использования. Отдельной главой представлено потребление яиц, в том числе населением. Исследование рынка яиц содержит прогноз развития российского рынка яиц на 2015-2017 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка яиц: мировое производство яиц; мировой импорт яиц; мировой экспорт яиц. Анализ российской отрасли разведения кур-несушек; Анализ российского производства яиц: динамика производства; структура производства яиц по категориям хозяйств; география производства яиц; крупнейшие производители яиц в стране. Оценить импорт яиц: общая динамика импорта в стоимостном и натуральном выражении; география импорта яиц. Определить экспорт яиц: общая динамика экспорт яиц; основные страны партнеры по экспорту яиц. Определить баланс рынка яиц: Формирование ресурсов рынка яиц; Использование ресурсов рынка яиц. Провести анализ потребления яиц; Изучить цены на яйцо (потребительские цены, цены прои…
  • Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса птицы в Крыму составляло в среднем 89,7 тыс т. В структуре предложения мяса птицы в Крыму наибольшая доля принадлежит производству – в среднем 91% совокупного предложения в 2010-2014 гг. Кроме того, значительная часть складских запасов продукции также является продукцией крымских производителей. В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция. Мясо птицы в Крыму реализуются преимущественно через продажи на внутреннем рынке. В 2010-2014 гг на долю продаж мяса птицы в регионе приходилось в среднем 69,8% от общего спроса на продукцию. В натуральном объеме продаж мяса птицы превалирует куриное мясо. Также приблизительно 2/3 продаваемой продукции приходится на свежее или охлажденное мясо. «Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: ɨ…
  • Анализ рынка яиц в РФ, 2013-2014 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка яиц в России. Яйца – один из немногих продуктов животноводства, по которому Россия может обеспечивать себя самостоятельно. Импорт колеблется в районе 1,2% от общего потребления, в основном ввозятся инкубационные яйца, как для несушек, так и для бройлеров. По состоянию на 2013 год в отрасли функционировало 250 работающих хозяйств, на полную проектную мощность работают около двухсот, которые производят 3/4 всего яйца. То есть, не полностью загруженных мощностей вполне хватает для производства яйца в значительных объемах. Производство яйца в РФ в 2013 году промышленными хозяйствами составило около 32,1 млрд. штук. Исследование: Анализ рынка яиц в РФ, 2013-2014 гг., включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущего положения рынка и оценки его развития. Известно, что Российский рынок куриных яиц характеризуется самообеспеченностью – импортная продукция свежих яиц в 2013 году отсутствует. Объем производства яиц в России в 2013 году составил 41 286 млн. штук, снизившись на 1,8% по сравнению с 2012 годом. Объем и динамика производства яиц в России за 2013-2014 гг. представлены в полной версии исследования. Для определения рыночной концентрации производителей яиц в исследовании рассмотрено 191 птицефабр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания