troostwijk

world-food
sial
menshen
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка мелкоштучных кондитерских изделий (Москва) (артикул: 19170 29526)

Дата выхода отчета: 9 Января 2014
География исследования: Москва
Период исследования: 2013
Количество страниц: 39
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Отчет представляет собой краткий аналитический обзор рынка мелкоштучных кондитерских изделий г.Москва на основе результатов маркетингового исследования.

     

    Цель исследования:

    Изучение практик выбора и покупки мелкоштучных кондитерских изделий 

     

    Задачи исследования:

    1.Определить общую долю покупателей мелкоштучных кондитерских изделий.

    2.Определить частоту покупки отдельных видов мелкоштучных кондитерских изделий: печенья, пряников, вафель, восточных сладостей.

    3.Выявить долю покупателей фасованной продукции: печенья, пряников, вафель, восточных сладостей.

    4.Определить вес и среднюю стоимость мелкоштучных кондитерских изделий последней покупки.

    5.Выявить предпочитаемые места покупки мелкоштучных кондитерских изделий.

    6.Выявить известность различных производителей кондитерских изделий.

    7.Описать социально-демографический профиль покупателей различных видов кондитерских изделий.

     

    Целевая группа:

    Жители Москвы в возрасте 18-60 лет, являющиеся покупателями мелкоштучных кондитерских изделий. Для обработки и анализа данные были взвешены с учетом половозрастного распределения населения Москвы.

     

    Метод сбора информации:

    Телефонный опрос (с использованием технологии CATI)

     

    Объем выборки:

    Всего опрошено 1011 респондентов. Количество респондентов, совершавших за последние 30 дней покупку мелкоштучных кондитерских изделий, составило 573. Из них для опроса был отобран 348 респондента.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Описание исследования

    a. Методология исследования

    b. Список диаграмм

    2. Потребление мелкоштучных кондитерских изделий 

    a. Потребление различных видов кондитерских изделий 

    b. Уровень затрат на покупку кондитерских изделий 

    c. Место покупки кондитерских изделий

    3. Покупка отдельных видов кондитерских изделий: печенье, вафли, пряники, восточные сладости 

    a. Частота покупки кондитерских изделий 

    b. Покупка фасованных кондитерских изделий 

    c. Средний вес покупки кондитерских изделий

    4. Известность производителей кондитерских изделий 

    a. Знание различных производителей кондитерских изделий 

    b. Доверие производителям кондитерских изделий

    5. Социально-демографические характеристики 

    a. Социально-демографические характеристики покупателей мелкоштучных кондитерских изделий

    b. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей печенья

    c. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей пряников

    d. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей вафель

    e. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей восточных сладостей

    6. Основные выводы

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.06.18

67 500
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 31.05.18

55 500
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие кондитерской
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка продуктов питания 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта 6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения
  • Обзор рынка мучнистых кондитерских изделий. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 50, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 28 Таблиц: 34 Схем: 2 Рисунков: 1
  • Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания