исследования

swop

agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Банк новинок на рынке замороженных полуфабрикатов: 2013 год (артикул: 18735 29526)

Дата выхода отчета: 30 Апреля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2013г.
Количество страниц: 200
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Для осуществления мониторинга выхода новых продуктов на российский рынок, требуется удобный продукт. Для этих целей агентство "INFOLine" подготовило Обзор "Банк новинок на рынке замороженных полуфабрикатов". 

    Отраслевой обзор «Банк новинок на рынке замороженных полуфабрикатов за 2013 год» содержит структурированное описание более 600 новых продуктов, вышедших в 2013 году на рынке замороженных полуфабрикатов, таких как: замороженные овощи, замороженное тесто, пельмени, готовые блюда и др. В обзоре представлены новинки таких компаний как, "Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман", "Dr. Oetker", "Петрохолод", "Аби Продакт", "Мириталь", "Талосто", "Продукты Питания", "Birds Eye" и многих других.

     

    В структуру описания продукта, описанного в отраслевом обзоре «Банк новинок на рынке замороженных полуфабрикатов за 2013 год», входят:

     

    изображение продукта,

     

    описание,

     

    состав (для иностранных новинок также на оригинальном языке),

     

    дата выхода на рынок,

     

    сайт компании-производителя,

     

    характеристика реализации,

     

    вид упаковки.

     

    Отраслевой обзор «Банк новинок на рынке замороженных полуфабрикатов за 2013 год» подготовлен на основе комплекса информационных источников: материалов более 1000 российских и зарубежных средств массовой информации (федеральная и региональная пресса, информационные агентства, электронные СМИ); пресс-релизов, информационных сообщений и отчетности компаний, являющихся участниками рынка (производители, поставщики, компании оптовой и розничной компании); интервьюирования и анкетирования участников рынка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

     

    Новинки на российском рынке

     

    Новинки на зарубежном рынке

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.05.17

50 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка снеков из муки в Москве

Регион: Москва, Московская область

Дата выхода: 13.05.17

175 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофеля фри

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофельных хлопьев

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 25.04.17

35 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    3.1. Динамика объема рынка замороженных полуфабрикатов
    В натуральном выражении
    В стоимостном выражении
    3.2. Потребление замороженных полуфабрикатов на душу населения
    3.3. Сравнение потребления на душу населения в России с другими странами
    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    4.1. По видам полуфабрикатов
    Доли сегментов в объеме рынка замороженных полуфабрикатов
    Изменение долей сегментов в объеме рынка замороженных полуфабрикатов
    4.2. По каналам дистрибуции
    5. СЕГМЕНТЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    5.1. Мясные полуфабрикаты (в целом)
    Динамика объема рынка
    5.2. Пельмени
    Динамика объема рынка
    Структура рынка по типам упаковки
    Структура рынка по объему упаковки
    5.3. Полуфабрикаты из мяса птицы
    Динамика объема рынка
    Структура рынка по видам продукции
    Структура рынка по типам упаковки
    Изменение доли с…
  • Рынок замороженных полуфабрикатов: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    2.1. Классификация замороженных полуфабрикатов по ОКПД

    2.2 Классификация замороженных полуфабрикатов по ОКП

    2.3 Классификация по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    3.1. Динамика объема российского рынка

    3.2. Структура российского рынка

    3.3. Доля импорта на российском рынке

    3.4. Динамика доли импорта на российском рынке

    3.5. Потребление продукта в России

    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    5. КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    6. СЕГМЕНТЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    6.1. Замороженные мясные полуфабрикаты

  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
    1 Содержание
    2 Введение 6
    3 Методологическая часть 7
    3.1 Описание типа исследования 7
    3.2 Объект исследования 7
    3.3 Цели и задачи исследования 7
    3.4 География исследования 7
    3.5 Время проведения исследования 7
    3.6 Методы сбора данных 7
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    4.1.2 Промышленное производство 10
    4.1.3 Уровень инфляции 12
    4.1.4 Уровень доходов населения 13
    4.1.5 Инвестиции 14
    5 Описание отрасли 15
    5.1 Биоорганическое сельское хозяйство 15
    5.2 Глобальный рынок экологически чистых продуктов 23
    6 Сегментация рынка 27
    6.1 Определение продукции 27
    6.2 Cегментирование продукции по основным наименованиям 27
    6.2.1 Органические продукты (organic products) 27
    6.2.2 Функциональные продукты (functional products) 28
    6.2.3 Биологически активные добавки (БАД) 36
    6.3 Тенденции различных сегментах Продукции 39
    7 Основные количественные характеристики Рынка 40
    7.1 Объем и емкость Рынка 40
    7.1.1 Объем Рынка в денежном выражении 40
    7.2 Прогноз темпов роста Рынка 40
    7.3 Тенденции развития Рынка 41
    7.4 Объем…
  • Рынок розничной торговли - продукты питания (ритейл) (выпуск 1)
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА Розничные сети продуктов питания по формату торговли можно классифицировать следующим способом: · Сash&carry (площадь от 1500 кв.м, принцип мелкооптовой торговли — «Лента», «Metro», однако преимущественно покупки осуществляются в целях личного потребления) · Гипермаркет (площадь более 2,500 кв. м, не менее 35% торгового пространства отведено под торговлю непродовольственными товарами — «Ашан», «Мосмарт» и др) · Супермаркет (площадь от 400 до 2500 кв. м, более 70% ассортимента составляют продовольственные товары и товары повседневного спроса — «Перекресток», «Паттерсон» и др.) · Дискаунтер (площадь от 300 до 900 кв. м, ассортимент продукции варьируется от 1000 до 4000 наименований, ходовые товары предлагаются по низким ценам — «Дешево», «Пятерочка», «Копейка», «Дикси», «Магнит» и др.) · Магазин «у дома» (небольшая торговая площадь — до 300 кв. м, часто имеет круглосуточный режим работы — «Самохвал» и др.) Если же рассматривать сетевых ритейлеров продуктами питания с точки зрения ценового уровня, то тут, по мнению игроков рынка, возможна следующая классификация: · Премиум-класс – «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», «Калинка Стокманн», «Седьмой континент 5 звезд» · Средний класс – «Седьмой континент», «Алые паруса», «Перекресток», «Патэрсон» · Масс-маркеты – Spar, Bill…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания