исследования

swop

agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство ореховой пасты (артикул: 17736 29526)

Дата выхода отчета: 29 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства ореховой пасты с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

    Ореховая паста ценный источник витаминов, минералов и белков. Ореховая паста (в частности арахисовая) — очень популярный продукт в США. Также ореховая паста (арахисовая, миндальная, кешью и др.) популярна среди сторонников здорового питания.

    Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и реализации ореховой пасты.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка орехов в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка орехов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка орехов Определить объем и темпы роста производства орехов в России Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России орехов Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка орехов в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок орехов в России. Метод сбора и анализа данных Мониторинг документов. В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке орехов и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Результаты ценовых мониторингов. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statisti…
  • Обзор рынка ореховых снеков Украины
    Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 19, Arial 10, 1 интервал
  • Бизнес-план: Открытие производства по выращиванию, переработке, сортировке, хранению и фасовке готовой продукции из картофеля (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план по производству замороженного картофеля и картофельного крахмала в Московской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по переработке картофеля на продукцию двух видов: замороженного картофеля и картофельного крахмала – в Московской области. Для реализации проекта будет подобран земельный участок в Московской области общей площадью 4 000 га. Картофель играет важную роль в питании, как людей, так и животных. Этот популярный овощ часто присутствует на столе в самом разнообразном виде. В еду он употребляется как вареным, так и печеным, жареным и тушеным, и происходит это довольно часто. Картофель – неизменная составляющая популярного сегодня фаст-фуда. Показатели эффективности проекта:
    • Индекс доходности PI, 2,6 ед.
    • Период окупаемости PB, 3,4 лет.
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 3,8 лет.
    В рамках проекта было проведено маркетинговое исследование рынка. По данным компании Megaresearch, спро…
  • БИЗНЕС-ПЛАН: организация доставки пиццы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Необходимое оборудование
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка доставки пиццы
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены.
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Прямые издержки
    4.1.5. Постоянные издержки
    4.1.6. Численность персонала и заработная плата
    4.1.7. Капитальные затраты
    4.2. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Источники, формы и условия финансирования
    4.5. Прогноз прибылей и убытков
    4.6. Прогноз движения денежных средств
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    5. АНАЛИЗ РИСКОВ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    График движения денежных средств по месяцам
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания