olive
prod-expo
beviale-moscow
menshen
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка сахара Украины (артикул: 13470 29526)

Дата выхода отчета: 19 Марта 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 29
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных. Основные источники: «Государственный комитет статистики Украины», «Бизнес», «Аграрний тиждень», «УНИАН», «Экономические Известия», портал «Сахар Украины»

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.7. Проблемы рынка
    1.8. Барьеры входа в отрасль
    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. Структура производства сахара по видам сырья в 2009-2012 гг. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1. Динамика производства сахара белого кристаллического в 2003-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.4.2. Динамика производства сахарной свеклы в 2003-2012 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.3. Фонд потребления сахара населением Украины в 2000-2011 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.4. Динамика объемов реализации сахара по всем направлениям в Украине в 2000-2012 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.5. Потребление сахара населением Украины в 2000-2011 гг.,  (кг/одного человека в год)
    Рис. 1.4.6. Динамика розничного товарооборота сахара за 2008-2012 гг., млн.грн, тыс.тонн
    Рис. 1.4.7. Динамика товарных запасов сахара в розничной сети за 2005-2012 гг., млн.грн, дней торговли
    Табл. 1.4.1. Баланс сахара (включая основные сахаросодержащие продукты в пересчете на сахар) в Украине в 2004-2012 гг., тыс. тонн за календарный год
    Табл. 1.4.2. Основные показатели свекловичной отрасли в Украине в 2006-2011 гг.
    Рис. 1.5.1.1. Динамика импорта сахара из свеклы и тростника, сахарозы в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
    Рис. 1.5.1.2. Структура импорта сахара в 2011-2012 гг. в Украину по видам (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.1.3. Географическая структура импорта сахара в 2012 году в Украину (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.1.4. Географическая структура импорта сахара в 2012 году в Украину (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.1.5. Географическая структура импорта сахара в 2011 году в Украину (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.1.6. Географическая структура импорта сахара в 2011 году в Украину (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.1.7. Основные импортеры сахара в 2012 году в Украину (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.1.8. Основные импортеры сахара в 2012 году в Украину (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.1.9. Основные импортеры сахара в 2011 году в Украину (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.1.10. Основные импортеры сахара в 2011 году в Украину (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.1. Динамика экспорта сахара из свеклы и тростника, сахарозы в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
    Рис. 1.5.2.2. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2012 году (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.2.3. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.4. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.2.5. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.6. Основные экспортеры сахара из Украины в 2012 году (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.2.7. Основные экспортеры сахара из Украины в 2012 году (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.8. Основные экспортеры сахара из Украины в 2011 году (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.5.2.9. Основные экспортеры сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %
    Рис. 2.1.1. Количество работающих сахароперерабатывающих заводов в Украине в 2005-2012 гг., единиц
    Рис. 2.1.2. ТОП-10 производителей сахара в Украине в 2012/2013 МГ, (в натуральном выражении) %
    Рис. 2.1.3. ТОП-10 производителей сахара в Украине в 2011/2012 МГ, (в натуральном выражении) %
    Рис. 2.1.4. Основные производители сахара белого кристаллического в Украине в 2011 года, (в натуральном выражении) %
    Рис. 2.3.1. Динамика средних цен производителей на сахар белый кристаллический в Украине в 2011-2013 гг., грн./т
    Рис. 2.3.2. Динамика средних цен реализации сахара по всем направлениям в Украине в 2000-2012 гг., грн./т
    Рис. 3.2.1. Основные промышленные потребители сахара в Украине, % (в натуральном выражении)
    Рис. 3.3.1. Сегментация розничных продаж сахара по областям Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
    Приложения – контакты крупнейших операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.17

35 000
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.05.16

15 000
Анализ рынка кускового сахара в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.10.15

50 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка сахара, глюкозных и глюкоз

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.15

48 000
Маркетинговое исследование и анализ основных потребителей фасованного сахара (5 г.) на российском рынке в 2014 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.04.15

39 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены сахаристых кондитерских изделий и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные орган…
  • Анализ рынка шоколада и сахаристых кондитерских изделий в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Цена продаж
    Соотношение цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Труд…
  • Анализ рынка сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье 2011-2013
    Глава 1. Рынок сахарной свёклы в Центральном Черноземье 1. Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 1.1. Объем и динамика рынка сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям Сахарная свекла – единственная сельскохозяйственная культура в России для производства сахара, содержание которого составляет ХХХ%. Сахарная свекла является традиционной культурой севооборота, повышает его продуктивность в целом и является ценным предшественником для зерновых культур, повышая их урожайность на ХХХ%. Является засухоустойчивой культурой, что в условиях усиления погодно-климатических аномалий, ведет к снижению рисков земледелия. Биологические особенности сахарной свеклы определяют её специфические требования к почвенно-климатическим условиям: сумме положительных температур, количеству выпадаемых осадков, к типу почв. Вегетационный период сахарной свеклы длится от 160 до 220 дней, а сумма положительных температур выше 10о С должна составлять от 1600о до 3000о С. Эти параметры определяют ее размещение на территории России. Основой повышения урожайности является применение современных агрономических методов обработки пашни, сортов и гибридов семян сахарной свеклы, которые на 98-99% импортируются. До 2012 года отечественное производство составляло 1-2% от …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания